PENGEMBANGAN BIOPLASTIK ANTIBAKTERI Morgonella morganii SEBAGAI KEMASAN MAKANAN

Khoirun Nisyak, S. Si., M. Si (2020) PENGEMBANGAN BIOPLASTIK ANTIBAKTERI Morgonella morganii SEBAGAI KEMASAN MAKANAN. Jurnal Kimia dan Kemasan, 42 (1). pp. 29-36. ISSN 2549-9424 (In Press)

[img] Text
PENGEMBANGAN BIOPLASTIK ANTIBAKTERI Morgonella morganii SEBAGAI KEMASAN MAKANAN.pdf

Download (2MB)
[img] Text
2. JURNAL KIMIA DAN KEMASAN (S2).pdf

Download (270kB)
[img] Text
1. JURNAL KIMIA DAN KEMASAN GABUNGAN.pdf

Download (3MB)
Item Type: Article
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Depositing User: Triani Febriana Triani
Date Deposited: 07 Jan 2023 05:02
Last Modified: 24 Mar 2023 03:00
URI: http://repository.uam.ac.id/id/eprint/681

Actions (login required)

View Item View Item